И в нём к той малой Родине был вечный зов
мы глядя на своих детей,
теряемся в своих познаниях,
как донести в их головы тот лейтмотив:
как важно, значимость сберечь к своим корням принадлежавшие познания.
Чтоб дети пропитались как ростки глубинных тем тех знаний, важных, нужных,
и в голову подростка с юных лет патриотизм проник, с тем осознанием любви на век, к той нашей малой Родине.
Чтоб как росток, - что из земных глубин взрыхлив на почве твёрдый грунт, мог вырасти и стать большим, всем сердцем полюбив ту почву, что взрастила его тут. Чтоб крепок духом он настолько был, чтобы не сломил его холодный шквал ветров, чтобы корнями к той земле прирос и в нём, к той малой Родине был вечный зов.
Свидетельство о публикации №123032303503