Весна наступает

Весна наступает.
Весна на подходе.
И дышит цветов ароматом Земля.
Всегда для души она в тренде и в моде,
Приходит ко времени, кстати, не зря.

Наполнит любовью, как солнечным светом.
Согреет, покрытые снегом мечты.
И лёгким, приятным касанием ветра,
Из трепетных чувств она строит мосты.

Чтоб проще понять нам друг друга однажды,
И место для мести уже не найти.
Весна приближается, чувствует каждый.
Душа не желает сидеть взаперти.


Рецензии