Вся жизнь моя - холодное заснеженное поле,..

Посвящение клипу (короткометражному фильму) "Исповедь". SHAMAN.

* * *
Вся жизнь моя - холодное  заснеженное поле,
И под сугробами грехов дороги не видать,
Холодный ветер помыслов как буд-то волком воет,
Но должен я едва заметную тропинку отыскать!

Прийти к Тебе, Господь, - одно мое желанье!
Я вижу храм, свечей Твоих Небесные огни.
Прими сейчас мое святое покаянье.
И тяжкие грехи, как груз, с души моей сними.

В сознаниии моём произойдет перерождение,
Омоет сердце исповедь, очистится душа,
На верный путь Ты мне укажешь направление,
И жизнь моя начнется словно с чистого листа!
      
TATIANA T.
26.01.2023г.


Рецензии