Счастье лУковое

Между встречей
 
и  прощаньем

Океаны 
 
пустоты.

 

Краткий  миг
 
в  краю 

с названьем

Счастье  лУковое.
   
Ты.


 
Над рекой 

туманы тают,
 
Предрассветная   

роса,


 
Это сердце

истекает?
 
Или дым

попал

в глаза?


Рецензии