Задумал Ярослав Небесному Отцу...

Посвящение клипу (короткометражному фильму) "Исповедь". SHAMAN

* * *

Задумал Ярослав Небесному отцу
От сердца благодарственное пенье;
Мгновенно песню написал Ему!
Имеет в мыслях клип духовное значение!

И снять бы вскоре новое творение,
Да нет условий! Не беда.
Пусть полежит благодаренье
В закрытом ящике стола.

Созреет, силы наберётся,
Окрепнет и осмыслится сейчас,
И откровением святым прольётся
России в самый нужный час!

Потоком бурным время мчится
Чредою месяцев, часов и дней,
Идёт гастролей вереница...
А песня? Сердцем он всё время с ней!

Пусть видео для всех преобретет
Святое миссианское значенье,
И к покаянию Россию призовет,
Чтоб выполнить свое преназначенье!

Тот день настал и всё свершилось:
Родной SHAMAN благодарит Творца!
И откровение его настолько мощно сильно,
Сразит любого, кто услышит, наповал!

Звучит призыв тот ко спасенью непривычно,
И злу всему опять наперекор,
Перед поклонниками исповедь о самом личном,
И песня, как молитва, - с Богом разговор!
                                 
06.02.2023г.   
TATIANA T


Рецензии