О весне

О весне говорить - по воде писать.
Всё равно мыслей больше чем слов.
Голый мир очень скоро оденется
В разноцветие трав и цветов.

И уже чувства трепетно скованы
Ожиданием той красоты.
Я давно красотой избалованный,
Потому что с весною на "ты".



               <1березня 2019>


Рецензии