В объятьях либерализма

Прогнивший Запад не скрывает: был, есть враг наш,
И не России только враг – вселенной;
Берлин, Париж, Берн, Вашингтон, Варшава, Прага…
Безумствуют – им море по колено.

Патологическая ненависть к России,
Недальновидность лидеров Европы
Вопрос об ядерной угрозе заострили,
Случись Армагеддон, умрём всем скопом.

Всё может быть, когда враг есть внутри России
(Среди перерожденцев, русофобов –
Агенты Сороса в России их взрастили).
Что делать-то? – ведь Путин-то – не Коба,

Его команда не из сталинистов –
Либерализм сидит в ней, ею правит,
А надо жёстко действовать! – беда нависла –
Мер превентивных не принять – раздавит.


Рецензии