Милый эпизод

Ещё вчера зашторен шторм..
Свет проникает ниткой тонкой
В наш успокоившийся дом,
В твои шкатулки и картонки.

День начался с движенья штор
По бесконечной скользкой леске.
Там, за окном, лежит простор
Во всём своём весеннем блеске.

Трубят ветра в незримый рог,
О неизвестном повествуя.
А здесь знакомый ветерок
Твоих воздушных поцелуев.

Проснулась часть твоих красот,
Мою простила неучтивость...
Всего лишь милый эпизод,
Начало утреннего чтива.


Рецензии