Кто подарил shaman у славу?

В Писании Священном есть для нас Глаголы жизни,
И промыслительно от них меняется судьба,
О том, что исповедующий Господа будет возвышен
По слову: "Я прославляю прославляющих Меня!"

А избирает Бог людей взглянув на сердце;
Не все способны с честью эту славу понести!
Воззрел Господь на Ярослава из Новомосковска,
Способного с достоинством свой крест нести!

ОцЕнен Богом многолетний труд и светлая молитва,
И вера чистая от сердца, и горячая мечта!
И произнёс благой Господь со светлою улыбкой:
"Я вновь прославлю прославляющих Меня!"

С глубоким смыслом льётся песня у SHAMAN'а
Про женщину желанную и про любимую страну,
О вере в Бога, грех и смерть, о светлой памяти героев,
И про тернистый путь к Небесному Отцу...

И с трепетной ответственностью к славе отнесётся
Лишь тот, чьё творчество - служение кресту!
И кто-то его песнею про исповедь спасётся,
Прославив Бога, и воздав хвалу Небесному Творцу!

Со злобою завистники болтают: "Кто продюсер?"
"Пробился сам?!! У нас так не бывает никогда!!!
"Наверняка здесь помогли большие деньги, связи!"
"Да нет же! Тут подсуетилась известная богатая жена!"

Бесповоротно заблуждают сердцем эти злые люди,
С нечистой славой и далёкие от правды, как всегда!
Прославил Ярослава Бог, из вечности сказавший:
"Вот Я прославлю прославляющих Меня!"
                                 
ATIANA T.
30.01.2023г.


Рецензии