Сколь многозвёздная Вселенная...
Сколь многозвёздная Вселенная
размерами своими ни огромна,
ни полна безвестных граней,
а всё ж таки владенья духа, как и мысли –
существующие вне
любых времён и расстояний.
***
И по пустыне жизни бренной
в поисках
из неё некоего выхода кружа,
что может быть ещё опаснее
прелестного
и столь же рокового миража!
Свидетельство о публикации №123032303396