Вдова
Вроде только бы вчера.
Ты был послан во спасение
Это знала я всегда.
Ты жених, а я невеста
Планы строили вдвоем
Но проклятая повестка
В наш пришла любимый дом.
Ты ушёл, а я молилась
Боже, только бы к живому
Я бы вскоре прислонилась.
Оказалось, по - иному.
Он как храбрый воин,
Родины своей солдат
Пулей был упокоен
Среди тысячи ребят.
И теперь, надеюсь, снова
Встретиться, дай Бог, в раю
Ведь у нас одна дорога,
Я любовь навек храню.
Свидетельство о публикации №123032303372