Мимо
Совершаю марш-бросок
А ведь так просила мама:
"Помолись за нас, сынок"
Снова занят я - работа,
Вдалеке остался храм
Там молебен служит кто - то,
Песнь реет к небесам.
Что же делать, если время
Поджимает, не до храма.
Суета - больная тема,
Зря, меня ты просишь мама.
Свидетельство о публикации №123032303362