Слезы небес
Увидясь с тобой на том свете
Жить будем, друг друга маня,
Иль стали бы снова мы дети?
На святых небесах, где душа не пуста,
За руку взяв, помог бы стоять,
Или предав как Иуда Христа
Отпустил бы без страха к сатане помирать.
Смогли бы мы вспомнить друг друга
И было бы там все так же как здесь
Или жалки нашей веры потуги
Как и Вера Господня, слава и честь.
Свидетельство о публикации №123032303353