8 марта

Сотни песен и стихов
Посвятить всегда готов
Теще, бабушке и маме
И жене прекрасной самой.

Для моих чудесных дам -
Посвящаю строчки вам.
Вас, любимых, поздравляю
Счастья женского желаю.

Быть лучами для друзей,
Мягкой травкой для детей.
Мужу - гордость, красота,
Вы желанные всегда .

Вы любимые и славные,
Для мужчин по жизни - главные.
В вас, красивых, влюблены.
С главным праздником весны!


Рецензии