В ожидании лета
Я взираю, веря свято,
Сердце - это нимб Творца,
Но мерцает слабовато...
Но мерцает слабовато,
И любовью не согрето.
В сердце том узор-соната
Оживает, жаждет лета.
Заглянув в лицо апрелю,
Перемены наблюдаю.
Сердце тает свиристелью,
Ярче светит - я взлетаю...
Сердце гибнет от мороза,
Коль апрелем не согрето.
И стихи твердеют прозой,
Так и не дождавшись лета.
Свидетельство о публикации №123032303335