Поглощение
Тихо скрежещут, шепчут наказ,
Дуло тихонько подносят к виску,
Палец же твой подвигая к курку.
Каждый из них ждет свой лишь час,
Демоны всюду, сидят внутри нас,
Они поглощают, со страстью жуя.
Не оставляют, от нас и следа.
Шепчут ночами и ходят кругом.
Нас поглощая день же за днем.
Сколько ты сможешь в борьбе устоять?
Сколько атак тебе побеждать?
Сколько неравный продлиться ваш бой?
Сколько ты сможешь самим быть собой?
Свидетельство о публикации №123032303328