Город мой болен

       Город мой болен. Метели
       Эту болезнь нашептали,
       Улицы в саван одели,
       Звезды и небо украли.
      
       Люди без солнца устали,
       В душах вальсирует вьюга,
       Следствие злого недуга -
       Холод прощаний. Едва ли
      
       Дело в погоде, мы знали -
       Коротко время счастливых,
       На ледяном пьедестале
       Символ - плакучая ива.
      
       Непониманье друга-друга,
       Поиски истины свыше...
       Всё это временно, слышишь?
       Радугой летнего луга
      
       Наше грядущее дышит.
      
       21.12.10


Рецензии