Практики Бодрствующего Сознания. 23. 03. 2023 г
Разбудили Полшестого Строкою: «В Состоянии Я Гож.
В Обратногм Чтении Будет Без Состояния «Жог Я».
Видимо, Действительно Единым Сознаньем Хорош
для Выхода За Пределы Дуальности Нас Бытия.
Осознаю, как Практики «Бодрствующего Сознания»
для Дальнейшего в Высший Уровень Им Перехода,
Освоения Целого-Его-Себя-Всех-Нас-Мироздания
и Новейшего для Всего Всетворения Хода.
Я Действительно Ныне Жгу Всех Сознаний Ограничения,
как Мосты за Собой, что Возврата в Прошлое Нет.
Изучаю Древнейшие на Планете-Земля Учения,
чтобы Двигаться Дальше Преображённою Плотью в Свет.
Вот Такие Осознанные у Меня Пробуждения
Протекают в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас
как Пророчества Нового Всех-и-Всего Рождения
Мирозданья-Вселенной-Единого-Нас.
23.03.2023 г. 06 ч. 41 м.
Свидетельство о публикации №123032303280