Молочная пенка
В обнимку из молочной пенки,
Вновь обволакивают лабиринты разума слегка,
Спеша нам подарить игривый вихрь наслаждения,
Который чувствуешь всем телом языка.
Ты как в приятном таком теплом плене.
Среди напитков отдаюсь лишь этому дуэту.
Кофе и молоко словно были созданы поэтом,
Чтобы восхищать уста день ото дня,
И всегда радовать своим неистовым переплетением сюжета.
Восторг безумства, откровение нового шедевра
И каждый сорт готов поведать разные оттенки.
И кофе такой терпкий, дикий, откровенный,
Словно спешит навстречу мягкой, чувственной измене.
Свидетельство о публикации №123032300326