23015. Комар нос подточил в Советской Конституции

Комар нос подточил в Советской Конституции
Ни кто её не защищал - даже юристы
К нам враг зашел, и сапоги свои тут вытер
Народу дали яд, чтоб это он всё кушал
Опять диктаторы-капиталисты в Думе
Законы издают против народа
Их охраняют куплены за доллары чекисты
За бабки можно же предать законы всего Советского народа.


Рецензии