Тень на стене
В Его любви я нахожу покой.
Святой Дух мой наставник и друг,
Он направляет меня по жизненному пути.
Верю в Сына Божьего, Иисуса Христа,
Который спас меня и дал надежду на жизнь.
Он принес мир и любовь на землю,
И открыл мне путь к вечной жизни.
Верю, что Бог всемогущ и милостив,
Он всегда со мной и никогда не оставит.
Он дарует мне силу и утешение,
И я знаю, что Он мой верный защитник.
Так вера в Бога наполняет мою душу,
Дает мне надежду и уверенность в жизни.
Я благодарю Его за любовь и милость,
И отдам Ему свою жизнь и свою душу.
Свидетельство о публикации №123032303217