О Привычном-Необычном. 23. 03. 2023 г

     О  ПРИВЫЧНОМ-НЕОБЫЧНОМ

Случайностей, Известно, Вовсе в Жизни Нет,
а Существует Божья лишь Закономерность,
ведь Программируют Любовь-и-Знанье-Свет
Единства-Всего-Нас-Вселенной Многомерность.
Контракты Межпространственные Всего-Нас
Не только лишь для Рода Человечного,
а для Всего-и-Вся в Текущем Здесь-Сейчас –
Единства Океана Вод-Энергий Всех Извечного.
То – Планы Встреч Земных-и-Внеземных
с Животными-или же-Инопланетянами –
с Единой Частью-и-Частями-Нас-Иных
со Всеми Запланированными «Изьянами».
Пишу в Кавычках Чушь Сознания Полярности:
в Божественном Изьянов-Грехов Нет,
но Есть Ограничения Сознания в Дуальности,
ведь Всё и Есть Единство-Любовь-Свет!
С Планетой, на Которой Будем Вместе Жить,
с Животными Домашними-и-Дикими –
Кому-Когда Взаимно Предстоит Убить,
хотя Являемся Все Душами Едиными-Великими.
Об Этом ныне Осознание Пришло Мне тоже,
в Едином Нет ведь Разделения на Части:
Извечно Всё-и-Планы-Замыслы Есть Боже,
Включая Исполнение Программ – в Его Всё Власти.
Программы Все – в Кодонах Всех-Нас ДНКа
Работают Без Сбоев-Перерывов-Без Предела
Одномоментно-Перманентно Все Извечные Века,
ведь Мироздание Вселенной – Бога-Всех-Нас Тело.
Мы ДНКа Подробности Не Вспомнили-Не Знаем
Сознанием Полярности Ограничений,
но Вспомним Всё-или же-Всё Познаем
Единого-Всего-Всех-Нас Своих Учений.
Из Рамок Всех Ограничений Мы уже Выходим.
Естественно, Божественным Сознанием,
ведь Им на Уровни Всезнанья Переходим,
в Единстве Слившись с Богом-Мирозданием.
Едино Всё – Контракты Наши тоже,
Которые Сознания и Клеток Тел Читают.
Вновь Повторю: Всё-Мы-Контракты Есть Единый-Боже.
Иного Ничего Извечно Не Предпочитают.
Пора Всем-Нам за Рамки Выйти-из-Привычного-
да-Вспомнить, что Единство Сами Есть.
В Нас Много Изначального-и-Необычного.
О Том в Который Раз Несу Нам Весть.
                23.03.2023 г. 00 ч. 05 м.


Рецензии