Он знал число пи до двадцатого знака

Зачем разбудили вы лихо,
ОппОзициОнными стИхо?
///
С головой, повёрнутой назад,
Не сумел вернуться в райский сад.
///
Любили пустословить в многословии,
В своём немногочисленном сословии.
///
РазведунЫ не ведают,
Что ими пообедают.
///
А если на телеке выключишь звук,
Поймёшь всю никчемность «картин» без натуг.
///
Я наушник-гаджет смог
Запихнуть за козелок.
И включил айфон-девайс,
Позабыв свой аусвайс.
///
Не Пуп Земли он, не в сиропе,
А лишь пупырышек на жо..!
///
Ум натянув, как тетиву,
Спал этот шустрик наяву.
///
По канату без шеста
Шёл с протекцией Христа.
///
Какая-то рептилия,
Откусывала киль (и я?)
///
Да от этих магнитуд
Может быть напрасен труд.
///
Он знал число пи до двадцатого знака,
Но был попугаем.., по жизни.., однако!


Рецензии