Несовершенство мира

Глаза закрыло мутное стекло,
Размыв слова на липкие пунктиры.
Мне горько, неприятно, тяжело
Осознавать несовершенство мира:

Он холоден, угрюм, жесток и пуст,
Его богатства ничего не значат,
Пока в нем боль и нервный пальцев хруст,
И девушка в купе беззвучно плачет.

8.10.2019


Рецензии