Таланту А. П. Чехова. Артист

   На совести каждого красивого артиста много женщин
и, чтобы помнить каждую,
нужно иметь слишком большую память на женщин.

 (Два скандала нельзя не отметить:
У смазливого артиста
действительно не может быть слишком большая память,
уж это-то знают женщины,
поскольку  имя последней его женщины
слышится в первых словах приветствия при встрече следующей его женщины.)

______
А.П.Чехов.
АРТИСТ
На совести каждого красивого артиста много женщин, и чтобы помнить каждую, нужно иметь слишком большую память.
(Два скандала.)


Рецензии