Русские напевы

     Русские румяные кислые блины...
Счастье мое девичье, ты, не укради.

Напеку блиночков другу своему...
И тропинку к счастью вместе с ним найду.

Степь цветами стелется,пахнет сном трава...
Говорил прекрасные русские слова.

Обнимали реченьку вместе до утра...
" Стань моей невестою... я люблю тебя..."

Тихо я ответила: " Засылай сватов,
Сшила все приданое и сундук готов".

Свадебные песни по селу лились...
Скромно целовались, пир к ночи затих.


23 марта 2023 год, Харанор.


Рецензии