23 марта. О душе...

"Душа, как маленькая птица,
В груди волнуется и бьётся...
Когда мне больно, ей не спится,
Когда светло - она смеётся"...

Она ликует и поёт,
И в небе кувыркается...
К ночи немножко устаёт,
На отдых отправляется...

А ночью - смотрит она сны,
И видит мир чудесный.
Ей снова хочется летать,
И славить его песней...

Она ликует вновь тогда,
Хохочет, заливается...
Она ведь вечно молода,
И в том не сомневается...


Рецензии