Из всех дорог
Что сводят нас с ума,
Из тех, что гонят за порог,
Устои поломав.
Из тех, что мимо нас ведёт.
Мелькают за окном
Дома глазницами и тот
Счастливчик, кто ведом.
Мы выбираем. В этот раз
Под дождь наискосок,
Под ветра шум, гудящий в нас,
Вонзившийся в висок.
Тот путь, что нас приводит вдруг,
Сметая все подряд,
В калейдоскопа ровный круг,
Где стеклышки блестят.
Блестят, как солнце на снегу,
Замри и не дыши.
Танцует в сказочном кругу
Огонь твоей души.
Свидетельство о публикации №123032303088