Да, да, друзья, я графоман...

Да, да, друзья, я графоман,
Уже с утра я графоманю,
Пишу ли ямб, анжанбеман,
Пишу ли ёжика в тумане.
Пишу ль о засухе, дожде
И на цветке - о соловье ли,
Претензии моей звезде,
Видать, у ней такие цели…


Рецензии