Весна идёт...

Ах,  как прекрасно сакура цветёт!
В который раз я восхищаюсь- с какой любовью в мир весна идёт!
Об этом каждый год нам птица ласково поет,
И чудные цветы всем буйство  красок и ароматов дарят!




Иллюстрация- рисунок сына.


Рецензии