Опять весна, опять ручьи...

Рецензия на «Бумажный кораблик» (Маэстрос)http://stihi.ru/2023/03/16/6614

Под окном проснулись ручейки,
Захотелось вновь пустить кораблик.
Капитаном пусть меня умчит,
В нашу юность, что была как праздник.

Проплыву по парку где с тобой
С радостью встречались каждый  вечер.
Ты такой был длинный и смешной,
Первым приходил всегда на встречу.

Приносил "Алёнку" шоколад,
Больше я его с тех пор не ела.
По глазам читала, как мне рад,
Боже, сколько вёсен пролетело.

А на той скамейке в первый раз
Очень скромно вдруг поцеловались.
Помню блеск твоих счастливых глаз,
В них все звёзды с неба отражались.

Приплыву к тебе на пять минут,
Мне купи пожалуйста "Алёнку".
Если опоздаешь - подожду,
Лишь бы мой кораблик не размокнул.


Маэстрос.

Краснощёкий вновь горит закат
Над знакомым, вешним палисадом.
Сквозь сирень твой снова вижу взгляд,
Вновь бегу к тебе я с шоколадом...

Дорогая Галина, спасибо! Очаровали!
Радуюсь вашему вдохновению!
Поздравляю с Днём Поэзии!
Новых прелестных стихотворений!
С улыбкой. Сергей.


Рецензии
Галина, тронули Ваши стихи.
Такие чистые,нежные и красивые как юность!
Спасибо!

С теплом и уважением Татьяна

Татьяна Деренская   04.04.2023 08:27     Заявить о нарушении
Добрый день, Татьяна! Простите, что не сразу отвечаю, не всегда получатся по времени. Спасибо вам за такие тёплые слова, рада знакомству с Вами, с признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   07.04.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.