Для природы...

***
Для природы
наше столь опустошительное время,
не заслуживающее вовсе лавров,

справедливо можно было бы вполне,
как представляется, сравнить
с концом эпохи динозавров.


***
Как наше грубое деленье
на материю и дух
так все другие «чудеса» из той же серии

допущены, пожалуй, могут быть
лишь нашим худосочным пониманием
как таковой Материи.


Рецензии