Ответсвенность

РАЙСКИЕ ДЕВЫ ЭТО ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ И ВЕЧНОЕ БЛАЖЕНСТВО.,
ВСЁ!
ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО, НА ЗЕМЛЕ
И ИХ ПРЕВРАТИЛИ БЫ В ЗЛОБНЫХ ,
МСТИТЕЛЬНЫХ ФУРИЙ,
В КАКОЕ НИБУДЬ "ПРАВОВЕРНОЕ МЯУКАНЬЕ",
                ...........В "ПРАВОВЕРНЫЙ ЛАЙ",
                ............ В "ПРАВОВЕРНУЮ БЕЛИБЕРДУ"!

ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО,
ОТ ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ КРАСОТОК ГУРИЙ НИЧЕГО БЫ НЕ ОСТАЛОСЬ,
НУ, РАЗВЕ ЧТО,
ЕЩЁ ОДНА ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ,
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ
 "ЛЕВИАФАН",
И ЕЩЁ ОДИН  АБЗАЦ,
И ЕЩЁ ОДНА АМБА,
И ЕЩЁ ОДИН
"ШАРИК-МУРЗИК- БОБИК ИЗДОХ",
И ЕЩЁ ОДНА ПЕСЕНКА СПЕТА,
 - "ПРИЕХАЛИ",
        "ПРИПЛЫЛИ",
           "ВСЁ КОНЧЕНО",
"ВСЁ ПРОЛЕТЕЛО",
      "СЛИВАЙ ВОДУ",
 "СУШИ ВЁСЛА, БОЛЬШЕ МЫ НИКАКИЕ НЕ СУПРУГИ  ПРАВЕДНИКОВ В РАЙСКОМ САДУ!"


Рецензии