Божия коровка

Божия коровка
Села на ромашку.
Чёрная головка,
Красная рубашка,

Чёрненькие точки
От шеи до хвоста,
Словно уголёчки
На спинке у жука!

Жёлтая серёдка
И белый лепесток -
Скромная ромашка,
Божественный цветок!

Божию коровку
Не буду трогать я,
Где-то недалёко
Живёт её семья.



   Фото из интернета.


Рецензии