Главный на дороге
Он дорогу перейти нам помогает .
От беды он самый верный страж,
Он глазами очень верно всем мигает.
Подмигнет нам желтый глаз:
Приготовимся сейчас.
А на красный постоим
Совсем немного.
Подождем зеленый свет,
Ведь тогда запрета нет-
Можно двигаться
Теперь через дорогу.
Если будем четко соблюдать,
Ведь в сигналах этих очень много проку.
Не случится никогда беда
И всегда порядок будет на дорогах.
( под музыку В.Шаинского песня «Улыбка»)
Свидетельство о публикации №123032302961