ВЭС

Я зверем бы выгрыз
           радикулит -
к лекарствам
           почтения нет..
Вы дайте мне  ВЭС -
           пусть иголка стоит
от боли
           как парапет!

Не надо мне
           поликлиник скупых -
их коридоры
           тошнотные..
Вы дайте мне
           электричества миг,
а не те..-
           порошочки рвотные


Рецензии