Мне б хотелось...

Обними меня крепко хоть раз-
Один раз -
Меня только прижми,
Мне б хотелось взглянуть тебе в глаз,
Чтоб увидеть в нём
Искру Любви -
Порази меня искоркой той,
Правда -
Ты без неё внутрь проник-
Очарована сильно тобой,
Но барьер километров велик-
Ты в Европе, а в Азии я,
Ты холодный, как айсберг -
Я жар,
Ты прекрасно живёшь без меня-
У меня же в сердце пожар!
На тебя -
Мне взглянуть бы  хоть раз,
Мне б прижаться к тебе хоть на миг-
Между нами душевная связь-
Ты энергией в душу проник...
Ничего от тебя я не жду-
Мне бы просто тепло ощутить-
Позови,
Я тот час же приду,
Хоть на миг.., чтоб тот миг отлюбить...

©Наталья Анищенко март 20123


Рецензии