Гордыни жёсткие тиски

Ну отчего вы не сказали напрямик ,
чтоб я к источнику настойчиво приник .

Зачем пока смотрели будто свысока .
А я не то чтобы робел - почти болел .

Жизнь такова - мы чувства учимся скрывать ,
Боимся лишнего хотеть - любви когтей .

Лицом к стене , боясь услышать слово " нет " , -
Гордыни жёсткие тиски , на волоске .

Недостижимы рубежи - проходит жизнь .
И остаётся лишь мечтать - в мечтах витать .

                16-20.10.2022


Рецензии