23 марта. Мысли вслух...

Чудеса творим своими мы руками,
Когда вышиваем, вяжем и картины пишем...
Когда подарки друзьям, и близким дарим,
Становимся лучше, чище, даже выше...

Выше всех проблем, которые есть в мире,
Выше беды, ненависти, зла...
Лукавому, всё это  не по-нраву,
Ему по нраву страх, страданья и вражда...

Он хочет запугать всех, погубить,
Разрушить мир, и в ад забрать все души:
- Не хочет он гореть, страдать один,
Он хочет планы Господа разрушить...

Богу на зло - он это всё творит:
Иисус на крест шёл, чтобы шанс нам дать,
Чтобы приняв Его, имели мы спасение,
И обрели радость, любовь и благодать...

Чтоб наши души - в рай уйти смогли,
Чтоб обрели мы в Господе прощение...
Кровью Своей очистил, обелил,
И дал возможность к новому рождению...


Рецензии