Поэзия! Ты-...
Поэзия! Ты-...
Музыки раздел.
Раздел-ЗАЧЕМ-
Красотку нимфу.
Она бормочет
Тебе инфу
Про то,
что Рак ей нашипел.
Рак-Он,конечно,
Не Дурак.
По-своему он Отчень мудрый.
А ты все крутишь свои мудры.
И всё случается
не так.
Что хочешь ТЫ?
-Забраться в Ганг.
Ганг далеко
А Душ поближе.
Туда я гол.
Не до престижа.
Контрастен Душ.
Ты смел-как танк.
Поэзия?
Ты Музыка для всех.
А также и
Народный смех.
Свидетельство о публикации №123032302847