НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ

НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ
Не ходи за мной на ту сторону!
Там отчаянье и забвение…
Пустошь мрачная, кружат вОроны…
И от демонов нет спасения!

Там кладбИщами всё усеяно…
Там нас призраки дожидаются!
Слышишь, холодом вдруг повеяло?
От души своей отрекаются…

Видишь, черти сидят на паперти?
Ждут от дьявола подаяние…
Брызги крови на чёрной скатерти…
Безысходность там, и страдание!

Я одна эту тяжбу вынесу!
А пойдёшь, так разделим поровну!
Не тянись ко мне плюсом к минусу!
Не ходи за мной на ту сторону!
   OLGA CAMASTRA


Рецензии