Полако

Закончился рыбацкий день,
Уложены на пирсе сети,
Врмаца сумрачная тень
Легла, окутав всё на свете.
Настало время отдохнуть,
Присесть на край у водной глади,
Согреть дымком табачным грудь
В вечерней голубой прохладе.
Подумать о житье-бытье
И, опьянев от полумрака,
Смотреть, как тает в забытье
Закат небесного полако.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.03.23)

Фото - Sandra Lukovic


Рецензии