Нечаянные радости

09.10.06


Нечаянные радости -
Нежданное тепло,
На выдохе  усталости
Внезапно рассвело.

Осиновые колышки
На кладбище тоски,
Душа искала осени
Сыпучие пески.

С пустыни начинается,
Из хаоса ветров, 
Студеное причастие,
Напутствие без слов.

Нечаянные Радости.
Негаданная грусть.
В объятия усталости
Я больше не вернусь


Рецензии