Отпусти меня
Будет мир у меня в горсти.
Мне бы только с пути не сбиться,
Силу светлую обрести.
Ты же знаешь, я не глухая
Время слушаю, как кино.
Понимаешь, что я другая
Быть с тобою, не суждено
Тебя тянет всегда к престижу,
В страсти низменные, в вино,
А в округе, твоей, все выжжено:
Скачки, девочки, казино…
Не готова я к приключеньям,
Чтоб плутать, среди всех дорог.
Берегу у души значенье,
Божий чувствую оберег.
Ты же знаешь, я не тупица,
Как с тобою себя вести?
Пусть другая тебе присниться
Отпусти меня, отпусти.
Свидетельство о публикации №123032302800