след со сна

          СЛЕД СО СНА
          =================
          "Мятые",-
          -щёки с утра,...
          Ты,-
          -"парная" со сна,...
          ...
          От подушки, в плечах,
          Аккуратно,-
          -"штрихами эскизно",...
          ...
          Начертаны линии,...
          ...
          Розовой пенкой,-
          -по белому, "кожи розливу",
          Судьба "распросталась",...
          ...
          И просится, "в руки",-
          -себя обнимать,
          Слушать, как её,-
          -сердце стучит,...
          ...
          Жарко как она,-
          -дышит,...
          И как, "говорливые сплетницы",-
          -птицы небесные
          "Судят", "солёного утра",-
          -рассвет,...
          ...
          И воркуют, воркуют,-
          -все звуки на "че",...голосят,...
          "Перья чёрные", "перья белые",-
          -"перья серые",...
          ...
          -Утро,...привет!...
          ...
          Просыпайся родная, скорее,
          Я очень хочу, видеть,-
          -в карих глазах твоих,
          Жёлтое солнце,...
          ...
          И "тени его",-
          -"мёда пьяный табак",...
          ...
          Листьев шорохи,-
          -в нежных движеньх,...руки,...
          ...
          Слышишь,-
          -счастье моё?...Голосят соловьи!
          Мир,-
          -очнулся от грёз,
          Тоже, слушает,....
          ...
          А на щеках, у тебя,..."мятой ватой",-
          -следы,...от подушки,...
          ==========================


Рецензии