Дверь за тобой не затворил

Дверь за тобой не затворил
Весна со мною остается
И как себя я не корил
В окошко солнышко смеется…

Согреет душу хорошо
Даст ощутить себя счастливым...
И пусть пока еще свежо
Себя я вижу не фальшивым...

Я принял выбор твой простой
Не спорю с этим — нет желанья...
Свободный я и холостой
От женщин милых жду признанья...

Легко даются мне стихи
Пишу как вижу —  без натуги...
Уверен все мои грехи
Остались в прошлом — у подруги...


Рецензии
Действительно, легко и без натуги! Замечательно!

Лёля Афанасьева   26.03.2023 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.