Одурелый, ненадёжный организм

Хорошо, что потеплело –
Стало легче на душе.
Организм же одурелый
Метит сделать мне туше.
Так уже не раз бывало,
Мне сознанье отключал.
Всё берёт своё мочало.
На фиг мне его причал.


Рецензии