вдохновение

Давно не писал.
Но, я думаю, всё в порядке.
Вдохновение - это миф, если интересно.
Это просто название питерской шоколадки.
И, я думаю, стоит признаться об этом честно,
Что мои текста мне на ухо не шепчут бесы,
Что мои мелодии сняты не с флейты Кришны,
Что в моих гитарных техниках нет прогресса.
Что отец мой голос вообще никогда не слышал…


Рецензии