Лицо судьба...

***
Лицо судьба являет то или иное
неспроста –
её владыке иль рабу;

нрав человека в свою очередь
печать свою накладывает
на его судьбу.


***
Пожалуй что,
лишь сильный духом человек
способен жизни – от начала до конца –
весь путь пройти

с поднятой гордо головой
и без обиды на неё
любые тяготы снести.


Рецензии