Ниссанова быль

Путь шоссейный, а не санный -
еду следом за Ниссаном.
Был водитель, что в Ниссане,
в состоянии не ссаном.

Трудно управлять Ниссаном
если едешь ты не ссаный.
Стоп машина! Стоп Ниссан!
Выйди, если ты не ссан!

Если твой раздулся вширь
содержанием пузырь!
У обочины поссан -
вновь помчит тебя Ниссан!

Это братцы не потеха,
раз не ссан, не жди успеха.


Рецензии